Про опыт откармливания гуся
С гусями мне определенно не везло. Раз совершенно случайно над родной деревней удалось подстрелить одного, так пока подходил к трофею и тихо радовался нежданной удаче деревенские псы радовались тоже и шумно делили свалившуюся с...
Ароматы осеннней охотничьей кухни
Охотничий сезон в самом разгаре. Одни сейчас манят пищиком хохлатого задиру рябца, другие челночат багряные мелоча в поисках осеннего вальдшнепа.
...
Кабан — вкусный биоресурс
Александр Казаков в своем рассказе «Секач» в номере «РОГ» № 8 за 2021 год называет кабана вкусным биоресурсом. Мне вспомнился эпизод, когда этот биоресурс однажды оказался действительно деликатесом, и, наоборот, — вкуснятиной его назвать язык не поворачивался, хотя...
Мои секреты приготовления дичи
Когда-то я мечтала о таком шикарном трофее, как черный тетерев, или косач. И чтобы непременно взрослый, с шикарной лирой.
...
К Рождественскому столу
Традиционно перед Новым годом и Рождеством редакция делится с читателями секретами охотничьей кухни наших сотрудников. Приятного аппетита!
...
Лагман из лося
Сезон охоты на копытных в разгаре, и самое время поделиться секретами приготовления блюд из этой дичи. Ждем от вас, дорогие читатели, ваших рецептов.
...